Puedes borrar tu cuenta de Sudoku Mind y todos tus datos cuando quieras, desde la app de Android o desde la web.
Por seguridad, si hace un rato que iniciaste sesión, la app te pedirá que cierres sesión y vuelvas a entrar antes de borrarla.
El borrado es inmediato y no se puede deshacer. Las copias de seguridad que pudieran contenerlos se sobrescriben en un máximo de 14 semanas.
Más información en la política de privacidad.
Escríbenos a rmind.apps@gmail.com desde el correo con el que te registraste y la borraremos en un plazo máximo de 30 días.